Профессия – повар

В чем секрет искусства кулинарии? Можно ли научиться готовить по рецептам и обучающим программам?Как создать свое фирменное блюдо?
На эти и другие вопросы отвечала Юлия Соболева, шеф-повар кулинарной студии «Имбирь».
На тематической встрече «Профессия – повар», проходившей в информационном интеллект-центре филиале № 22, Юлия рассказала о том, как ее хобби стало профессией, о появлении кулинарной студии, о творчестве и вдохновении на кухне, о кулинарных путешествиях и процессе приготовления любимых блюд, а еще раскрыла секрет хороших блинов!
В ходе встречи мы не могли не обратиться к произведениям литературы, в которых помимо упоминания блюд и их рецептов, можно узнать, кто из русских писателей любил вкусно поесть, кто был сладкоежкой, а кто оставался равнодушным к любой пище.
Смотрите трансляцию прошедшей встречи на YouTube-канале "БиблиоМурманск".

 

Дата публикации: 
Вторник, March 23, 2021 - 13:20